Шопоголик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Помощник
Статус: Offline
| ФАКТИЧЕСКАЯ СТОИМОСТЬ ТОВАРА, СРОКИ ОПЛАТЫ Стоимость заказа=(цена на сайте + местная доставка)*1,25*курс валюты*1,02 Стоимость доставки в Россию оплачивается отдельно. Ориентировочная стоимость доставки указана в теме заказа для каждого магазина. Курс валюты = курсу Альфа-банка. Предоплата 100% (без стоимости доставки в Россию) осуществляется на карту Сбербанка или счет в Альфа-банке, реквизиты высылаю после выкупа заказа. Оплата заказа в течении 2-х дней после выставления Вам в личку счета. После оплаты обязательно отписываемся мне в личку с указанием даты, время, суммы платежа. Доставка в Россию оплачивается при получении товара.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Вы определились с заказом, теперь его нужно правильно оформить. Для этого Вы заполняете форму "Заказ", причем заказы для каждого магазина пишем отдельно. Если нужна замена, то пишем сначала основную вещь, а затем после слова "ЗАМЕНА" информацию по заменяющему товару. Указываем надо ли ждать других участников для набора бесплатной доставки по стране или для того, чтобы поделить стоимость доставки.
ОТМЕНА/ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКАЗА Если Вы по каким-то причинам решили отменить/изменить заказ, то можете сделать это ДО ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА. После выкупа отмены/замены не допускаются! Изменение заказа – редактируете свой заказ и присылаете его с пометкой "ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКАЗА".
СРОКИ ДОСТАВКИ ТОВАРА Товары в основном пересылаются без фабричной упаковки, которая утяжеляет вес посылки, что влечет за собой увеличение стоимости доставки. Но если для Вас важно получить товар именно в фабричной упаковке, то не забывайте указывать это в заказе. Срок доставки товара состоит из четырех этапов: 1) доставка из магазина до посредника; 2) доставка от посредника в Москву; 3) прохождение таможни; 4) доставка товара в Челябинск Обычный срок получения товара 4-6 недель с момента выкупа из магазина. Однако срок может быть увеличен в связи с несвоевременной отправкой заказа из интернет-магазина, задержек на таможне и других форс-мажорных обстоятельств. Со своей стороны буду делать все возможное для сокращения срока доставки.
ПЕРЕСОРТ, брак Пересорта и брака пока не было, но тем не менее... Заказывая товары в интернет-витрине, Вы соглашаетесь с тем, что: 1. Вещи, которые не подошли Вам по размеру, цвету, Вы пристраиваете сами. 2. Если пришло не то, что Вы заказывали, то я возвращаю Вам деньги. 3. Если вдруг (бывает очень редко) пришла бракованная вещь, то я организую возврат брака в магазин, но транспортные расходы Вы оплачиваете сами.
Получите скидку 5$ при первом заказе с iHerb.com по коду VAY799. Подробности здесь
|
|
| |
Шопоголик | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Помощник
Статус: Offline
| Теперь заказы можно оставлять здесь
Получите скидку 5$ при первом заказе с iHerb.com по коду VAY799. Подробности здесь
|
|
| |